Оставить отзыв

Отзывы

  • Анастасия К
    3 февраля 2019, в 10:40

    Свадьба в Малибу
    самое счастливое событие в нашей жизни!!! Место для проведения торжества мы искали очень долго, но в скором времени наткнулись на Малибу. Зимой приехали посмотреть помещение. Как только зашли на территорию, поняли, что больше искать нет смысла. Поскольку гостей на свадьбе планировалось немного (20 человек) мы арендовали кают-компанию и номера на фрегате Чёрная жемчужина. Также для свадебной фотосессии была заказана яхта на 15 человек. Были учтены все наши пожелания. Вот и наступил долгожданный день.
    Мы приехали в районе 18:00. Пройдя в кают-компанию нашему восхищению не было предела. Настолько все было красиво. Немного передохнув от всех поездок и подняв первый бокал мы прошли к причалу, т.к. яхта уже была готова к отплытию. Территория, воздух, настроение...все захватывало дух. Наша прогулка по водохранилищу была не очень долгой (1 час), но за это время мы успели немного расслабиться перед основной частью торжества. Когда мы подплыли к причалу немного стемнело и мы оказались на вечеринке...в прямом смысле этого слова))) Дискотеки, девушки Go-Go атмосфера была по-настоящему зажигательной и ничуть не помешала нашему празднику, т.к. наше помещение было закрыто. Наконец-то мы добрались до кают-компании. Меню было подобрано очень тщательно, все блюда разнообразны, одним словом на любой вкус!!! А самое главное они были бесподобны. Все гости были в полном восторге!!! Отдельное спасибо шеф-повару развлекательного комплекса!!! Официанты были очень приветливы и внимательны к каждому гостю!!! Банкет закончился в 02:00. Но Малибу - это место, где после 02:00 все только начинается))) Гости разбрелись по всей территории. Развлечения нашлись для каждого. У нас был запланирован поздний выезд, поэтому на следующий день мы сняли беседку и жарили шашлыки, отдыхали душой и телом. Кто-то купался, кто-то играл в волейбол. Все были в восторге.
    Что касаемо номеров. Все номера с душем, сейфом, мини баром. Комфортабельные. Несколько наших гостей оказались в корпусе Немо, по их словам номера там чуть просторнее, и тоже очень комфортные. У нас с мужем был Капитанский номер. Это самый большой номер на фрегате Чёрная жемчужина. Отдельная душевая комната. Красивый номер. Нам безумно понравился. По итогам могу смело сказать, что мы не ошиблись с выбором. Все прошло замечательно. Ещё не раз приедем в Малибу просто отдохнуть. Хочется ещё раз выразить огромную благодарность команде Малибу!

  • Ольга
    30 сентября 2018, в 23:37

    Летом малибу это подмосковная ривьера. Открывают две территории с басиками и пляжем.. все супер культурно - детям бесплатно все. Официанты обслуживают - загорай не хочу... люблю это место... плюс ночные тусы... можно снять разные категории в отеле и организовпть любое торжество на воде...

  • Наиль
    23 сентября 2018, в 10:31

    Поездка на квадроциклах
    на территории Малибу работает "прокат" квадроциклов. Ездили караваном за инструктором дядей Толей (огромнейший респект и уважуха!!! - профессионал высочайшего класса и чувство юмора отменное) с сыном, внуком и невесткой. Машины - "звери" с 500 куб.см движками, есть одно- и двухместные. Трасса идёт и по лесу, и по полю, есть участок по асфальту (для сравнения и разгона). За полчаса получаешь полное представление о езде по бездорожью!

  • Георгий
    31 августа 2018, в 17:26

    Отдыхали здесь семьей, мы с супругой и дочурка. Отмечали годовщину нашей свадьбы. Отдыхом остались довольны.
    Отдельных отзывов заслуживают ресторан Малибу, основной зал и Фрегат (столы на палубе корабля с пиратами). Праздничный ужин удался. Вообще пляж Малибу посещаем довольно часто!

  • Игорь
    4 августа 2018, в 19:18

    Очень живописное место, тихо и спокойно. Шикарный вид на акваторию. Очень вкусная еда в ресторане. Все, что нужно для того, чтобы отвлечся и полностью расслабиться!)))

  • Торопова Елена
    12 июля 2018, в 21:12

    Пляж Малибу - отличный вариант для летнего денька! есть не только лежаки, но и возможность поплавать в бассейнах, выдают полотенца, а также есть неплохой бар с прохладительными напитками и мороженым.
    Территория ухоженная, чистота, в целом неплохо.

  • Наталья
    7 июля 2018, в 00:57

    Всё что мне здесь нравится это вид из окна, номера уютные, вид шикарный. Сытный завтрак, удобные диваны в ресторане. Хорошая территория.

  • Супруги
    6 июля 2018, в 15:20

    Нам нравится
    Каждые выходные с детьми ездим на платный пляж.
    Если есть места, останавливаемся в гостинице. Но это бывает редко, значит, место пользуется популярностью.
    В целом довольны.
    Из номеров на водохранилище потрясающий вид! Очень красиво.
    Очень удобно с детьми.

  • Елена
    1 июля 2018, в 21:01

    Были в будни и поэтому было мало людей, свободный пляж и лежаки. В общем всё устроило)) Менеджер Татьяна все показала рассказала, за что отдельное спасибо!

  • Аня
    13 июня 2018, в 00:59

    Шикарное расположение, соотношение цена - качество! Провели незабываемый отдых. Погода этому поспособствовала

  • Вадим
    2 июня 2018, в 10:52

    добрый день! 9 июня я и моя команда проводили корпоратив для одной компании на площадке Малибу. Нам не очень повезло с погодой, хотя, слава богу урагана не было и то радует. Сама площадка - это прекрасное место для проведения тематических вечеринок. Весь декор - это просто нечто) было интересно ходить по площадке и разглядывать всякие штуки. Очень хочу отметить доброжелательность персонала. Весь вечер мне от них было что-то нужно, я постоянно подходила с просьбами или вопросами, и каждый из них радушно старался мне помочь! Кейтеринг - нам было принципиально, чтобы на столе присутствовали блюда из кубинской кухни. И площадка это предоставила! Вызвали проверенного кубинского повара, заказали кучу необычных ингредиентов и сделали это! В общем и целом все понравилось.

  • Лебедева Оксана
    30 мая 2018, в 13:14

    Мы приезжали с детьми на майские праздники, очень хотелось солнца и свежего воздуха после долгих холодов. И это получилось.

  • Светлана
    27 мая 2018, в 20:55

    Фрегат Черная Жемчужина

    Отдыхали на этих выходных, всё было на высшем уровне! Очень приятный администратор Татьяна, весь персонал был вежлив. Пальмы, шезлонги, легкий бриз, бассейны с водопадами – уголок экзотики. Рай на земле.
    Особый "пиратский" шарм создан на Фрегате "Черная жемчужина", который в точности повторяет пиратский корабль: с мачтами и капитанским мостиком, каютами, палубой и фигурами знаменитых пиратов. Наш шикарный "капитанский люкс", отделанный натуральным деревом с "пиратским" шиком, с витражами и канделябрами. А вид из окна просто потрясающий - на акваторию водохранилища! VIP-пляж просто чудо!
    Мы брали полупансион - всё вкусно, когда без купончика решили пообедать - счет вышел на 3000 руб. на двоих - дороговато, зато какая там чудная обстановка и приветливые официанты! Из алкоголя только пиво, но можно принести с собой шампанское (пробковый сбор - 500 руб.).
    Покатались на квадроциклах ещё))) Нормально, были все в грязи)))
    В общем отдых удался! Сначала, прочитав плохие отзывы, разочаровалась в выборе, но, приехав туда, была приятно удивлена!

  • Ирина Витальевна
    27 мая 2018, в 11:05

    Абсолютно всё. Расположение, территория прекрасно оформлена в стиле пиратского лагеря. Пиратский фрегат покоряет своей естественностью и красотой. Прекрасный песочный пляж, бассейны. Шикарная кухня. Повара готовят отменно. Персонал отеля доброжелателен, работает для гостей. Большой спектр развлечений.

  • Ольга
    20 мая 2018, в 01:47

    Бронировали полностью Черную жемчужину на один день.
    Отмечали десятилетие свадьбы.
    Всё прекрасно. Нареканий никаких.
    Банкет хорший, еда вкусная, сервис отличный.
    Номера, конечно, небольшие, но нам больше и не требовалось.
    Очень порадовал сервис, давно такого в России не видела.
    Вход на пантон с бассейнами для гостей отеля бесплатный, для заезжих гостей в районе 1 тыс руб.
    Есть бассейны и для взрослых и для детей.
    Пляж чистый, но явно чистят его с помощью химии, запах не очень.
    Есть прокат водных мотоциклов.
    Рекомендую

  • Виолетта
    6 мая 2018, в 11:34

    Ежегодно приезжаем с мужем отдохнуть в этом отеле. Обстановка чудесная) Отдыхали в Чёрной жемчужине где прекрасный номер с прямым выходом в воду. Малибу прекрасное место для отдыха!